Incontri di animazione organizzati dagli Enti – Bando PIT
Lo staff del GAL MontagnAppennino è disponibile a partecipare agli incontri di animazione organizzati dagli enti pubblici nell’ambito del bando PIT (Progetto Integrato Territoriale). Le date devono essere concordate chiamando al numero 0583 88346 o scrivendo alla mail gal@montagnappennino.it CALENDARIO INCONTRI IN PROGRAMMA COMUNE DATA ORARIO LUOGO Abetone Cutigliano giovedì 18 ottobre… Leggi tutto
Presentazione PIT (Progetti Integrati Territoriali)
Presentazione del bando PIT (Progetti Integrati Territoriali)
Cibo, innovazione e sviluppo nelle aree rurali: una Summer School dell’Università di Pisa in Garfagnana
Anche quest’anno, come ormai da 8 anni, il paese di Sillico, nel comune di Pieve Fosciana in Garfagnana è animato dalla presenza di 19 studenti europei ed extraeuropei della Summer School dell’Università di Pisa dal titolo Food and Innovation in Rural Transition: the Tuscany case”, accompagnati da tutor e docenti dell’Università di Pisa. La scuola estiva… Leggi tutto
Biodiversità agraria: un cammino culturale per l’identità della nostra terra
L’Unione Comuni Garfagnana, nell’ambito del progetto per la costituzione della Comunità del cibo e dell’agrobiodiversità della Garfagnana ha il piacere di invitarla al seminario “Biodiversità agraria: un cammino culturale per l’identità della nostra terra” che si terrà presso la sede dell’Unione dei Comuni a Castelnuovo di Garfagnana, giovedì 30 novembre 2017 alle 15:30. Le antiche… Leggi tutto
Contributi e agevolazioni: le opportunità per le imprese
Devi investire in impianti, macchinari e attrezzature nuove o in tecnologie digitali? Prevedi di investire nel risparmio energetico? Vuoi sviluppare la tua presenza su mercati esteri? Oppure stai pensando di avviare una nuova attività? Numerose sono le agevolazioni per le imprese che possono aiutarti a rispondere a queste domande e di cui abbiamo in questi… Leggi tutto
Diversità e valorizzazione dei prodotti del territorio: un’analisi delle piccole produzioni ortofrutticole in Garfagnana
L’Unione Comuni Garfagnana (nell’ambito del progetto per la costituzione della Comunità del cibo) e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa (nell’ambito del Progetto EU-H2020 SALSA) organizzano il seminario congiunto “Diversità e valorizzazione dei prodotti del territorio: un’analisi delle piccole produzioni ortofrutticole in Garfagnana” che si terrà presso la sede dell’Unione… Leggi tutto